Estas bolinhas de mozzarella são uma óptima entrada: crocantes por fora, a derreterem-se por dentro... Uma delícia! E se juntar umas especiarias ao pão ralado ficam ainda melhores.
Além disso, são rápidas de fazer e no halloween, com uns aperitivos triangulares a fazer de asas, deram uns lindos morcegos :).
Desta vez encontrei uma embalagem já com bolinhas de mozzarella pequenas no supermercado (Continente). Mas, se não conseguir encontrar, basta cortar o queijo normal em cubos ou outro formato.
Ingredientes:
- Queijo mozzarella;
- Ovo;
- Farinha;
- Pão ralado;
- 1 colher chá cheia de Ervas de provence (mistura de rosmaninho, segurelha, tomilho, oregãos, manjericão e mangerona);
- Óleo para fritar;
Corte o queijo mozzarella e ponha no congelador por cerca de 20 a 30 minutos. Coloque um recipiente com a farinha; outro com o ovo batido com as ervas; e um terceiro com o pão ralado.
Aqueça o óleo a 170.º C. Passe a mozzarella congelada pela farinha, o ovo e o pão ralado, por esta ordem e leve a fritar cerca de 2 a 3 minutos, até ficarem douradinhas.
Moreover, they are quick to make and at halloween, with some appetizers to make triangular wings, gave a beautiful bat :).
This time I found a pack already with small balls of mozzarella in the supermarket (Continente). But if you can not find, just cut the cheese into cubes or other standard format.
Ingredients:
- Mozzarella cheese;
- Egg;
- Flour;
- Breadcrumbs;
- 1 teaspoon full of Provence herbs;
- Oil for frying;
Cut mozzarella cheese and put in the freezer for about 20 to 30 minutes. Place a bowl with the flour, one with the beaten egg with herbs, and a third with the breadcrumbs.
Heat oil to 170. º C. Pass the frozen mozzarella in flour, egg and breadcrumbs in that order and take to fry about 2-3 minutes until golden.
- Mozzarella cheese;
- Egg;
- Flour;
- Breadcrumbs;
- 1 teaspoon full of Provence herbs;
- Oil for frying;
Cut mozzarella cheese and put in the freezer for about 20 to 30 minutes. Place a bowl with the flour, one with the beaten egg with herbs, and a third with the breadcrumbs.
Heat oil to 170. º C. Pass the frozen mozzarella in flour, egg and breadcrumbs in that order and take to fry about 2-3 minutes until golden.
BOM APETITE!! / BON APPETIT!!
Isto deve ser delicioso... eu adoro mozzarella :D
ResponderEliminarBjus
Olá Guida,
EliminarSe adora mozzarella, tem de experimentar!
Beijinhos
hummm...que bom!
ResponderEliminarObrigada :)
ResponderEliminarBjos