- 225 g ou 2 chávenas de chá de açucar em pó, peneirado / 225 g or 2 cups icing sugar, sifted;
- 50 g ou 1/4 chávena de chá de margarina / 50g or 1/4 cup butter or margarine;
- 60 ml ou 4 colheres de sopa de leite ou natas / 60 ml or 4 Tbsp milk or single cream;
- 1 colher de chá de essência de baunilha / 1 tbsp vanilla essence;
Com uma faca ou um instrumento próprio, corte o bolo a meio para que possa ser recheado.
Coloque o chocolate em pedaços, o açucar, a manteiga e a essência de baunilha num tacho com base anti-aderente. Com o lume no mínimo, mexa até que o chocolate e a manteiga derretam. Acrescente o leite e mexa até que seja absorvido. Apague o lume e continue a mexer até se transformar num creme macio.

Pela sua consistência, este creme pode igualmente ser usado como cobertura ou para enfeitar.
With a knife, slash the cake in two parts, preparing it for filling.
Put the chocolate, icing sugar, butter and vanilla essence in a heavy-based saucepan. Stir over a very low heat until the chocolate and butter melt. Add the milk/cream, stir until total absortion and turn off the heat. Stir until it turns smooth.

This can also be used for frosting and piping.
BOM APETITE!! / BON APPÉTIT!!
Olá! Felizmente encontrei alguém que fala português, o que facilita as coisas. É que às vezes a língua brasileira tem palavras que não querem dizer o mesmo que a nossa. Obrigada. Beijinhos.
ResponderEliminar