Ingredientes:
Massa
- 2 chávenas de chá de farinha;
- 6 colheres de sopa de manteiga;
- 1/3 de chávena de açucar em pó;
- 2 ovos;
- 1 colher de chá de extracto de baunilha;
Recheio
- Uma embalagem de framboesas congeladas (250-300 g);
- 100 g de açucar;
- 1 colher de chá de canela;
- 2 chávenas de chá de farinha;
- 6 colheres de sopa de manteiga;
- 1/3 de chávena de açucar em pó;
- 2 ovos;
- 1 colher de chá de extracto de baunilha;
Recheio
- Uma embalagem de framboesas congeladas (250-300 g);
- 100 g de açucar;
- 1 colher de chá de canela;
- 1 cálice de vinho do Porto ou Madeira;
Para quem quiser uma versão rápida, pode sempre usar massa quebrada, que se encontra à venda nas secções de frescos dos supermercados.
Pré-aquecer forno a 180.º C.
Num tacho, colocar as framboesas, o açucar, o cálice de vinho e a canela. Leve a lume brando e deixe ferver durante 15-20 minutos, mexendo de vez em quando. Não precisa colocar água, uma vez que os frutos congelados vão adicionar a àgua necessária.
Pincelar a massa com o liquido que ficou no tacho e levar ao forno pré-aquecido cerca de 25 minutos ou até a tarte ficar douradinha. Deixe arrefecer antes de servir.
BOM APETITE!!!
Qualquer dúvida ou questão, contactar Verygoodcakes@gmail.com
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