Ingredientes:
- 1 embalagem de salsichas (2-3 salsichas por pessoa);
- 1 couve lombarda;
- 1 cebola;
- 3 c. de sopa de polpa de tomate;
- 1 c. de sopa de azeite;
- Sal e pimenta q.b.
- 1 copo de água;
- Sal e pimenta q.b.
- 1 copo de água;
Preparação:
Retirar da couve as folhas inteiras e em número suficiente para embrulhar as salsichas.
Retirar da couve as folhas inteiras e em número suficiente para embrulhar as salsichas.
Escorrer a água e enrolar cada salsicha numa folha de couve. Se necessário, use palitos para segurar a folha de couve na posição pretendida.
Pique a cebola. Num tacho, coloque o azeite e a cebola e deixe refogar até ficar transparente.
Bom Apetite!!
Adoro este prato! Que bom aspecto!
ResponderEliminar