sexta-feira, 6 de abril de 2012

ESPETADAS DE CHOCO E VEGETAIS/ CUTTLEFISH AND VEGETABLES KEBABS

Manda a tradição que, - sendo sexta feira santa -, não se coma carne no dia de hoje. A receita vai ser simples, mas saborosa e colorida.
Ingredientes (4 pessoas):
- 1 embalagem de Tiras de choco limpas (400 g);
- 1 alho francês;
- 1 embalagem de tomates cereja;
- 1 cebola;
- 1/2 pimento verde;
- 1/2 pimento vermelho;
Lave bem os vegetais. Corte o alho francês em rodelas e a cebola em quartos grandes. Retire as sementes dos pimentos e corte-os em cubos grandes. Tempere os vegetais e as tiras de choco com limão, sal e pimenta.
Eu usei espetadas de madeira, onde coloquei, - à vez -, pimento verde, tomate, choco, cebola, pimento vermelho, choco, alho francês, tomate, choco..... Pode usar as combinações que quiser e/ou outros vegetais, cogumelos, etc.
Pré-aqueça o forno a 200.º C. Na grelha do forno, com um tabuleiro por baixo, coloque as espetadas. Baixe o forno para 180.º e deixe cozinhar por 15-20 minutos.
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Religious tradition dictates that this Friday we are not suposed to eat meat. The recipe will be simple, but tasty and colorful.
Ingredients (4 persons):
- A pack of strips clean cuttlefish (400 g);
- A French garlic;
- 1 pack of cherry tomatoes;
- 1 onion;
- 1/2 green pepper;
- 1/2 red pepper;

Wash the vegetables. Cut the leek into slivers and onion in large cubes. Remove seeds from peppers and cut into large cubes. Season vegetables and strips of cuttlefish with lemon, salt and pepper.
I used wooden skewers, where I placed, - in turn - green pepper, tomato, cuttlefish, onions, red peppers, cuttlefish, leek, tomatoes, cuttlefish ..... You can use the combinations you want and /or other vegetables, mushrooms, etc..
Preheat oven to 200. ° C. On the grill of the oven with a tray underneath, place the kebabs. Download the oven to 180. º and cook for 15-20 minutes.
 
BOM APETITE / BON APPETIT

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