quarta-feira, 11 de abril de 2012

COGUMELOS SALTEADOS / SAUTEED MUSHROOMS

Quem diria que algo tão simples de fazer seria tão saboroso? Para quem gosta de cogumelos, esta é uma excelente entrada para uma refeição.
Ingredientes:
- cogumelos enoki (pequenos brancos);
- cogumelos eryngii (grandes fatiados);
- cogumelos shimeji (peq. castanhos);
- azeite e sal q.b.;
- tomilho;
- tomilho limão;
                                               - hortelã pimenta;
Lave bem os cogumelos. Os Shimeji e os Enoki estão agrupados em conjuntos com um pé grande e único: Corte o pé de forma a separar os cogumelos. Seque os cogumelos.
A confecção dos cogumelos é idêntica, com excepção das ervas.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite. Leve a lume médio alto e salteie 2-3 minutos. A meio, junte uma pitada de sal e as ervas: tomilho para os enoki; hortelã pimenta picada para os Eryngii; e tomilho limão para os Shimeji.

Who knew something so simple to make it would be so tasty? For those who love mushrooms, this is an excellent starter for a meal.
Ingredients:
- Enoki mushrooms (litle white ones);
- Eryngii mushrooms (sliced ones);
- Shimeji mushrooms (brown ones);
- olive oil and salt;
- thyme;
- lemon thyme;
                                     - peppermint;
Wash the mushrooms. The Shimeji and Enoki are grouped into sets with a big sole foot: Cut the foot in order to separate the mushrooms. Wipe and dry the mushrooms.
The preparation of all mushrooms is identical with the exception of the herbs.
In a skillet, place a litle olive oil. Bring to medium high heat and saute for 2-3 minute. Halfway through, add  a pinch of salt and herbs: thyme for enoki, chopped peppermint for Eryngii; and lemon thyme for Shimeji.

BOM APETITE!!! / BON APPETIT!!!


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