No restaurante Eleven, de entre as várias maravilhas gastronómicas confecionadas pelo Chef Joachim Koerper, escolhemos duas: "Terrina de camarão com “aqua de mar” e vinagrete de wasabi" e "Carpaccio de tamboril com citrinos, seu vinagrete e mesclum de rebentos".
Uma delícia!

A delight!
No Spazio Buondi-Nobre a dificuldade foi escolher entre a famosa Sopa de Santola, -imagem de marca de Justa Nobre -, ou outra das suas criações. Acabámos por optar por uma excelente "Tosta de sapateira em salada verde", repleta de diferentes texturas e sabores.
In Spazio Buondi-Nobre difficulty was to choose between the famous Crab Soup, - brand-image of Justa Nobre -, or another of her creations. We ended up opting for a great "crab toast on green salad" full of different textures and flavors.
Se ainda não foi ao Peixe em Lisboa, aproveite este fim de semana para ir. O evento encerra amanhã às 16h00.
If you have not yet been at Lisbon Fish and Flavours, take this weekend to go. The event ends tomorrow at 16:00.
Sem comentários:
Enviar um comentário