sábado, 21 de abril de 2012

PEIXE EM LISBOA-CHEFS E GASTRONOMIA II / LISBON FISH AND FLAVOURS - CHEFS AND GASTRONOMY II

No restaurante Eleven, de entre as várias maravilhas gastronómicas confecionadas pelo Chef Joachim Koerper, escolhemos duas: "Terrina de camarão com “aqua de mar” e vinagrete de wasabi"  e "Carpaccio de tamboril com citrinos, seu vinagrete e mesclum de rebentos".
Uma delícia!
In the restaurant Eleven, among the various culinary wonders cooked by Chef Joachim Koerper, we chose two: "Shrimp terrine with "aqua sea" and wasabi vinaigrette" and "Monkfish carpaccio with citrus vinaigrette and shoots Mesclum".
 A delight!
No Spazio Buondi-Nobre a dificuldade foi escolher entre a famosa Sopa de Santola, -imagem de marca de Justa Nobre -, ou outra das suas criações. Acabámos por optar por uma excelente "Tosta de sapateira em salada verde", repleta de diferentes texturas e sabores.
In Spazio Buondi-Nobre difficulty was to choose between the famous Crab Soup, - brand-image of Justa Nobre -, or another of her creations. We ended up opting for a great "crab toast on green salad" full of different textures and flavors.


Se ainda não foi ao Peixe em Lisboa, aproveite este fim de semana para ir. O evento encerra amanhã às 16h00.
If you have not yet been at Lisbon Fish and Flavours, take this weekend to go. The event ends tomorrow at 16:00.

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