quinta-feira, 10 de maio de 2012

BOLO DE ANOS - IOGURTE DE SOJA / BIRTHDAY CAKE - SOY YOGURT

Este é o bolo de anos da D. Ana, que faz hoje.... bem, não vou dizer quantos, basta dizer que por causa dos 3 bisnetos me pediu para que o bolo fosse para intolerantes à lactose. Queria também um bolo verde. Espero que corresponda às expectativas...

Ingredientes (forma de 22 cm diâmetro):
- 2 iogurtes naturais de soja (125g cada);
- 5 ovos;
- 4 caixas de iogurte de açucar ;
- 4 caixas de iogurte de farinha;
- 1 caixa de iogurte de óleo;
- 15 g de fermento;
- manteiga de soja q.b. para untar a forma.
Untar a forma com manteiga de soja e pôr o forno a pré-aquecer a 170.º C.
Numa tigela, colocar todos os ingredientes e bater bem até a massa fazer bolhinhas.
Levar ao forno pré-aquecido entre 30 a 35 minutos. 
A melhor técnica para ver se o bolo está cozido (sem o abrir) continua a ser pegar num palito, espetar e se sair limpo, está pronto.



This is D. Ana´s birthday cake, who is today .... well, I will not say how many, just say that because of the three great-grandchildren she asked me for the cake to be lactose intolerant. She also wanted a green cake. I hope we meet expectations ...
Ingredients (round tin 22 cm / 9 in):
- 2 soy natural yoghurt (125g each);
- 5 eggs;
- 4 boxes of yogurt sugar;
- 4 boxes of yogurt flour;
- 1 box of yogurt with oil;
- 15 g of yeast;
- soybean butter for greasing.
Grease the tin with butter and pre-heat oven to about 170. ° C.
In a bowl, place all ingredients and beat well until the dough to make bubbles.
Bake from 30 to 35 minutes.
The best technique to see if the cake is cooked (without opening it) continues to be to take a toothpick, poke and if comes out clean is ready.

BOM APETITE!!  / BON APPETIT!!

1 comentário:

  1. O bolo ficou muito bonito. Parabéns! Gostei de suas receitas, vou te seguir.

    Um abraço, Fabiana
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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