sexta-feira, 20 de abril de 2012

PATÊ DE COGUMELOS TERRIUS / "TERRIUS" MUSHROOM PATÉ

Hoje estamos dedicados aos cogumelos.... E nada mais apropriado do que responder ao desafio da Terrius (ver no FB e www.terrius.pt) de experimentar a receita Terrius de patê de cogumelos. Este é o meu resultado...
Ingredientes:
- 1 frasco de cogumelos Terrius (15g);
- 2 dentes de alho;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- sal e pimenta q.b.
 Colocar os cogumelos em água morna durante 15 minutos (guardar a água).
Refogar em lume brando os alhos com o azeite.
Juntar os cogumelos ao refogado e parte da água de hidratação. Adicionar o sal e a pimenta e deixar estufar durante cerca de 15 min. Passar os cogumelos com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Rectificar os temperos. Deixar arrefecer e servir.
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Today we are dedicated to mushrooms .... And nothing more appropriate than the challenge of Terrius (see the FB and www.terrius.pt) to try the recipe Terrius mushroom pate. This is my result ...
Ingredients:
- A jar of mushrooms Terrius (15g);
- 2 cloves garlic;
- 2 tablespoons olive oil;
- Salt and pepper q.b.
Place the mushrooms in warm water for 15 minutes (keeping the water).
Sauté the garlic over low heat with olive oil.
Add the mushrooms and part of the water of hydration. Add salt and pepper and leave in oven for about 15 min. Mash the mushrooms with the blender until mixture is smooth. Rectify the seasoning. Cool and serve.

BOM APETITE!! / BON APPETIT!!

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