domingo, 15 de abril de 2012

PEIXE EM LISBOA - DOCES & NESPRESSO / LISBON FISH AND FLAVOURS - PASTRY & NESPRESSO

A porta de acesso entre a zona de expositores gourmet e a zona de restauração é excelente: Junto à porta, do lado gourmet, a pastelaria Alcoa; Do outro lado, a Nespresso lounge. Não sei se foi pensado pelos organizadores com tal propósito, mas para mim e para o grupo que me acompanhava, foi uma combinação magnifica.
As bebidas no Nespresso Lounge são gratuítas e os funcionários uma simpatia.
A pastelaria Alcoa (de Alcobaça), mestre em doces conventuais, marcou presença com um tentador expositor: fios de ovos, castanhas de ovos, pasteis D. Inês e D. Pedro, toucinho do Céu, Charutos de amêndoa, queijadas. O dificil foi escolher...
Já com os doces, seguimos para o Nespresso lounge, onde nos deliciámos com a beber café e a comer os docinhos.

The door between the gourmet exhibitor area and gourmet restaurant area is excellent: At gourmet side, the pastry Alcoa; the other hand, the Nespresso lounge. Do not know if it was thought by the organizers for such a purpose, but for me and the group that accompanied me, was a magnificent combination.
Drinks are free in Nespresso Lounge and the staff very friendly.
The pastry Alcoa (Alcobaça), Master of sweets, was present with a tempting display of conventual portuguese sweets, made of eggs, sugar, almonds, nuts.... It was hard to choose ...
Already with sweets, we went to the Nespresso lounge, where we were delight to drink coffee and eat sweets.

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